воскресенье, 7 июля 2013 г.

Что посмотреть: Настоящая Кровь


   Пожалуй, это самый неоднозначный сериал о вампирах и прочих сверхъестественных существах. Тут, кроме кровососов, ты можешь встретить одновременно фей и оборотней, перевертышей, демонов и призраков.
    Что еще отличает это фентезийное творение? Так это то, что все происходит с черным юмором и таким пренебрежением, что вся эта магия, которая окружает пригород Нового Орлеана, кажется обыденностью.

       Основная история крутится вокруг феи-полукровки Соки Стэкхауз, у которой начинается бурный роман с вампиром Биллом. Что само по себе уже из ряда вон. А сами вампиры уже давно являются полноправными членами человеческого общества, благодаря тому, что была изобретена Настоящая Кровь. То есть искусственно синтезированная субстанция, способная заменить человеческую кровь. Но не все вампиры готовы с этим мириться. К тому же кровь фей необычайно вкусна и наделяет вампиров способностью ходить среди бела дня под лучами солнца.
        Любовь и интриги, погони и драки, литры крови и кишок, приправленных отборным черным юмором и нецензурным переводом студии Кубик в Кубе, делают сериал Настоящая Кровь неповторимым. А то, что начался уже 6 сезон и неплохой рейтинг, тоже как бы намекают...



     Произведение содержит много сцен откровенного характера и рекомендуется к просмотру лицам только старше 18 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий